martes, 14 de junio de 2016

NO HAY NADA EN PROMEDIO DE APROXIMADAMENTE GOLFO DE MÉXICO "ZONA MUERTA" DE ESTE AÑO Andrea Basche, la Unión de Científicos



El Oceanográfico y la Administración Nacional Atmosférica (NOAA) publicó el jueves que su  pronóstico anual para el tamaño del Golfo de México " zona muerta ", una zona de aguas costeras donde la baja de oxígeno es letal para la vida marina. Dicen que debemos esperar un "año medio." Eso no suena tan mal, pero a medida que escribió el año pasado, el promedio de la zona muerta es aproximadamente 6.000 millas cuadradas o el tamaño del estado de Connecticut. Normal no es normal.

La zona hipóxica en el Golfo de México es el segundo lugar en el mundo para el rubor de las toxinas de Eurasia que contaminan el mar Báltico.  zonas hipóxicas producen de forma natural siempre que sea principales ríos se encuentran el océano.  Sin embargo, la actividad humana ha aumentado su área, y estas zonas muertas persistentes conducir a amenazas para la salud, pérdidas económicas y disminuyeron los suministros de alimentos.  Crédito de la imagen: NOAA
Esto es especialmente preocupante cuando se sabe que existen soluciones para reducir la contaminación agrícola, lo que contribuye a la zona muerta. Y por muchos años, ha habido una gran cantidad de esfuerzo dedicado a la reducción masiva de la huella de la zona muerta.


-Zonas muertas también conocidas como zonas hipóxicas-pueden ocurrir de forma natural, pero la actividad humana perpetúa su presencia. La hipoxia en los resultados del océano desde bajos niveles de oxígeno disuelto, un estado que se produce cuando los contaminantes en exceso, como el nitrógeno y el fósforo, penetran en las masas de agua. Estos contaminantes tienen diferentes fuentes naturales y artificiales, pero son nutrientes esenciales para el crecimiento vegetal y por lo tanto los ingredientes activos en los fertilizantes aplicados a los campos de cultivo.

El movimiento del agua hace que el nitrógeno de "lixiviación" a través del suelo o "run off" en los cuerpos de agua, mientras que el fósforo más comúnmente se escapa de los campos agrícolas con sedimentos y la erosión del suelo. Sin embargo se meten en el agua, estos contaminantes hacen deliciosas fuentes de alimento para las algas, que "bloom" como resultado del buffet. algas muertas se hunden y se descomponen en el agua, que agota el oxígeno, sofocando otros organismos marinos.

La zona muerta segundo más grande del mundo es la predicha jueves en el Golfo de México. El río Mississippi desemboca en el Golfo de México y muchos otros cuerpos de agua que se ejecutan a través de la zona de maíz y otras regiones agrícolas más importantes de los EE.UU. alimentar el Mississippi.

Ha sido una primavera húmeda en la mayor parte de los EE.UU., incluyendo el Medio Oeste  y es cierto que la cantidad de lluvia (y por lo tanto el agua en movimiento a través y sobre los impactos del suelo) el tamaño de la zona muerta de año en año. Pero también lo hacen las prácticas en las granjas y estos son mucho más dentro de nuestro control de la lluvia.

Mitos: Los fertilizantes son sólo una parte de un problema mayor Agricultura

Cada solo artículo que leí en las noticias de la zona muerta, la proliferación de algas en el lago Erie o agua potable contaminada en Des Moines, parece contar el número uno malhechor como fertilizante, en particular los agricultores que solicitan demasiado de él. Como alguien que investigó la agricultura Medio Oeste mientras que viven en Iowa durante varios años, esto me vuelve un poco loco porque la simplificación excesiva no alcanza la más grande problema de la agricultura, de los cuales la cantidad de fertilizante es sólo una parte. Un problema importante con nuestro sistema agrícola actual, especialmente en el cinturón del maíz, es que el cultivo principal sólo crece a partir de abril / mayo hasta septiembre / octubre cuando se cosecha. El resto del otoño, invierno y primavera deja el suelo desnudo y susceptibles a la pérdida de fósforo y nitrógeno.

Una solución propuesta al problema de la escorrentía es lo que se conoce como la estrategia "4R" fertilizantes -usando a la velocidad adecuada, el momento correcto, el lugar correcto y la fuente correcta. No hay duda de que estas prácticas pueden ayudar a reducir la contaminación del agua y las zonas muertas, pero no lo suficiente desde mi perspectiva, especialmente dado el énfasis desproporcionado colocado en tales enfoques como una "bala de plata".

Un enfoque más ecológica a la agricultura, principalmente, encontrar maneras de proteger el suelo durante todo el año, incluidos los cultivos perennes, agroforestal o cultivos de cobertura, podría ser una estrategia muy eficaz para reducir la contaminación del agua y, finalmente, el tamaño de la zona muerta. Sin embargo, actualmente disuaden a los agricultores de la aplicación de sus capacidades de gestión más altos, debido a la historia de las políticas agrícolas (de los seguros de cosechas a otras ayudas al mercado) que incentivan los patrones de cultivo anuales centrados en resultados a corto plazo.

Este no es un problema que desaparece en el corto plazo

Junto con científicos y otros agentes, la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos puso en marcha un  grupo de trabajo en 1997 para tratar el tema de zona muerta y coordinar un plan para reducir sus efectos. A través de ese grupo de trabajo, el objetivo de limitar el tamaño de la zona muerta de más o menos se determinó 3.000 millas cuadradas. Una vez más, la predicción de este año es de 6.000 millas cuadradas (una predicción que viene de varios grupos de investigación o un conjunto de modelos, que son comunes en la predicción del tiempo). El tamaño real de la zona muerta será supervisado por la NOAA y socios a finales de julio y lanzado oficialmente a principios de agosto.

La noticia de una zona muerta prevé que sea más del doble de la meta designada es la razón por un pronóstico "promedio" en realidad debería ser alarmante, sobre todo después de dos décadas de esfuerzos para hacer mejor el problema. Ciertamente, este es un tema que no tiene y no va a desaparecer durante la noche y hay muchos agricultores que tratan de mejorar la situación. Sin embargo, hasta que empiezan a tener una discusión honesta que incluye el cambio de política hacia perennializing la agricultura y moviéndose más allá del manejo de fertilizantes, no espero para ver mejor que las previsiones promedio de la zona muerta en el corto plazo.


Andrea Basche es una Ciencia compañero Kendall en la Unión de Científicos programa de alimentos y el medio ambiente 's.

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